魚介にこだわり
- 4.0
- 旅行時期:2022/07(約3年前)
-
-
by KENKENさん(男性)
御茶ノ水・本郷 クチコミ:8件
看板メニューは烏賊と煮干しのスープというラーメンです。かなり高い評価ですが癖も強そうなので普通の中華そばにしました。煮干しが聞いてうまみも抜群でした。煮干しは苦みがでやすく子のおいしさを出すのは相当な技術です。
- 施設の満足度
-
4.0
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/07/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する