お酒が進みそうな味
- 3.5
- 旅行時期:2022/07(約3年前)
-
-
by まめ夫婦さん(男性)
横浜 クチコミ:304件
「あおき」でランチをいただきました。「松花堂御膳」1200円と「煮穴子と炙りサーモン丼」1100円を注文しました。白米と玄米が選べるということで、「松花堂御膳」は玄米、「煮穴子と炙りサーモン丼」は白米にしました。「松花堂御膳」は見た目も華やかで、お造り、メンチカツ、鯖の竜田揚げおろしポン酢に加えて、豆腐や小鉢がついていました。どれも美味しかったです。味がしっかりついているのでご飯がすすみますが、ご飯もお替り自由でお腹いっぱいいただきました。「煮穴子と炙りサーモン丼」も、丼以外に小鉢とお椀がついていました。ご飯の上にこれでもかと煮穴子と炙りサーモンが載っていて、こちらも味がしっかり目についているのでご飯は大盛でもいいかと思いました。「松花堂御膳」は揚げ物も多く、お酒が進みそうな味だったので、次回はこれらをつまみに飲んでみたいと思いました。GoToEatの電子クーポンが使えたので、さらにお得に食事ができました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2022/07/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する