ワインも付いて1100円という価格はびっくり
- 3.5
- 旅行時期:2022/06(約4年前)
-
-
by まめ夫婦さん(男性)
横浜 クチコミ:304件
「生ハムとワイン メッシタフランコ」でランチをいただきました。お昼は「パスタ、リゾットランチ」1100円のみということで、この日は「ズワイガニのトマクリームソース ペンネ」と「鶏ひき肉とナス、フレッシュトマトのクリームリゾット」でした。ドリンク付きで、ワインも頼めるということで、赤ワインと白ワインを頼みました。サラダには生ハムがのっていました。フワフワで塩味と旨味のバランスが良くて美味しかったです。生ハムだけもう少し食べたい感じでした。「ズワイガニのトマクリームソース ペンネ」のペンネはちょっと固めで悪くなかったですが、ツナが入っているのか、そのクセがズワイガニの風味をかなり消してしまったのが残念でした。「鶏ひき肉とナス、フレッシュトマトのクリームリゾット」はリゾットというよりは、ちょっとエスニックな鍋の後の〆の雑炊のような感じでした。定番のチーズリゾットのようなものを想像していたので新感覚でした。パンも付いていてそこそこお腹もいっぱいになりますし、ワインも付いて1100円という価格はびっくりですが、ワインも食材もぎりぎりのものでしたので、もう少しお金を出してもいいかなと思いました。ランチではわからないので今度は夜に行きたいです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2022/06/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する