串カツではなく串焼き
- 4.0
- 旅行時期:2022/06(約4年前)
-
-
by オカピパパさん(男性)
ミナミ(難波・天王寺) クチコミ:67件
地元の知り合いが連れて行ってくれました。
大阪のディープスポット、ジャンジャン横丁にある、比較的新しいお店です。
ジャンジャン横丁にしては、明るく広い店内でした。
低温熟成のお肉の他、各種串焼きが楽しめました。
レバーのごま油とネギ味は、なかなか美味で、お代わりするほどでした。
豚の各部位を揃えていましたが、品切れも多く残念でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2022/06/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する