「半熟煮玉子」がおすすめ
- 5.0
- 旅行時期:2022/04(約2年前)
-
by gardeniaさん(女性)
仙台 クチコミ:2684件
「エスパル仙台」の地下に入っている「おむすび専科」さん。
こちらのお店の「半熟煮玉子」のファンなので、何度かリピしています。
煮玉子が丸々一個入っているので結構なボリューム♪
ご飯の味付けも抜群でとってもおすすめです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2022/06/03
いいね!:1票