出汁茶漬け
- 4.0
- 旅行時期:2021/11(約3年前)
-
-
by アセッツさん(非公開)
前橋 クチコミ:10件
けやきウォーク1Fレストランエリアにある和食屋さんです。ランチタイムに『焼き塩サバと明太子のおひつ』をオーダー。こちらのお店では3段階に分ける食べ方がオススメされていました。まずおひつのごはんをお茶碗に盛ってそのまま、次に高菜などお漬物と一緒にいただき、最後に出汁をかけて出汁茶漬けとしてシメる、という方法です。焼きサバの風味と出汁の相性が良く、個人的には出汁茶漬けが一番オススメです。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2022/05/31
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する