田酒と青森の旬の味
- 4.0
- 旅行時期:2022/04(約4年前)
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by いっちゃんさん(男性)
青森市内 クチコミ:19件
3年前に青森に来て、地元の方に連れて来てもらった「鮨処すずめ」で、今回は、妻を連れてきて、青森の海の幸を堪能しました。青森と言えば、辛口の田酒。肴は、なまことつぶ貝。
帆立貝、ヤリイカ、そして圧巻は、大トロ、中トロ、赤身の大間マグロの3種。青森ならではの食材と、田酒を存分に堪能しました。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/05/09
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