味噌の製造過程がわかります
- 3.0
- 旅行時期:2022/04(約4年前)
-
-
by たんごのますみちゃんさん(男性)
岡崎 クチコミ:4件
平日は、個人の見学は10時からですが、当日、団体が10時前に見学をしていました。また、想像ですが、個人の見学より団体のほうが優遇されているようでした。
見学の最後に味噌汁などの試食があるのですが、団体と個人と差が私が訪問した時はありました。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- アクセス:
- 3.0
- 駅から徒歩圏内で、無料の駐車場もありました
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- 時間があれば行ってください
- 人混みの少なさ:
- 3.0
- 平日でも団体が来ていました
- 展示内容:
- 3.0
- 味噌図栗の道具はみれます
クチコミ投稿日:2022/04/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する