現代の名工
- 4.5
- 旅行時期:2022/04(約4年前)
-
-
by KENKENさん(男性)
横浜 クチコミ:188件
中華街で唯一現代の名工の称号を持つ料理人が腕を振るいます。ランチは麺類が人気です。あんかけ料理も定評がありあっさりした中にもこくがあり独特な味わいが楽しめます。できる限り大勢でいきシェアするのが面白いです
- 施設の満足度
-
4.5
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2022/04/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する