四川創作料理
- 4.0
- 旅行時期:2022/01(約4年前)
-
-
by いっちゃんさん(男性)
浜松 クチコミ:333件
コロナ禍の中、久しぶりにランチで20分待たされるお店に出会った。中に入って納得。カウンター6席、テーブル4席の小さなお店を、多分ご夫婦と思われるお二人で切り盛りしているからかな。
ランチは2種類。川ランチと、龍ランチ。
川ランチにしました。
前菜2品と、メイン一品を選ぶコースで(1400円)
メイン料理は、5種の中から選べました。
僕は油淋鶏。妻は、エビチリを。
油淋鶏のお肉の下に、根菜類が敷いてあって、それが油淋鶏のソースとマッチしてなかなか美味しかった。
油淋鶏は、サクサクでジューシーでとても美味しい。
妻の頼んだ、海老チリ。赤坂四川飯店のエビチリのような、卵とじが入っているエビチリ。辛さを卵がまろやかにしてくれます。
龍ランチは、前菜1品と、デザートと飲み物がプラスされて1900円です。
なかなか美味しかったです。
僕の中では、浜松の中華では、ムーラン、伊部に肩を並べる、美味しいお店だとわかりました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/03/03
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する