サラダバーとコンスープ
- 3.5
- 旅行時期:2021/11(約4年前)
-
-
by いっちゃんさん(男性)
浜松 クチコミ:333件
ガツンと肉が食べたくなり、夫婦でステーキをあさくま船越店に行きました。
①あさくまグリル (2580円)
②あさくまステーキ (2660円)
お肉はミディアムで注文したけど、ヴェルダムに近かったかなぁ。でも、ハンバーグの柔らかい食感と、ステーキの肉感ある食感が、美味しかったです。
妻の頼んだ、帆立とステーキのグリルは、ステーキと帆立を合わせ、ベーコンで巻いたもの。
新型コロナウィルスの関係で、このお店のサラダバーは、全てカップに入っていて、それを皿に乗せる方式。
マイトングが配られていたり、ご飯やスープを取る、しゃもじなどのそばには、ビニール手袋も用意されていました。コロナ対策もちゃんとできているお店だと思います。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2022/02/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する