近江牛の脂の甘さが美味しかった
- 4.0
- 旅行時期:2022/01(約2年前)
-
by まめ夫婦さん(男性)
彦根 クチコミ:6件
「近江肉せんなり亭 伽羅」でランチをいただきました。「すき焼き鍋御膳」2570円、「和風ロースステーキ重」3630円を注文しました。「すき焼き鍋」には近江牛のお肉が二枚乗っていました。卵を絡めていただくと脂身が甘くて美味しかったです。割り下は関西風なのか少し薄めでした。「和風ロースステーキ重」もちょっと筋はありましたが、近江牛の脂の甘さが美味しかったです。ご飯は少なめなので大盛りでもいいかもしれないと思いました。会計は6380円でしたが、paypayの「12月は彦根でPayPay!最大30%戻ってくるキャンペーン」で30%の1914円還元されました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/01/14
いいね!:0票