博多の「とり皮」タレ塩あります
- 4.0
- 旅行時期:2021/12(約4年前)
-
-
by 東京おやじっちさん(非公開)
博多 クチコミ:27件
福岡博多の櫛田神社の近くにあり2021年12月中旬に訪問しました。国体通りを地下鉄祇園駅からキャナルシティ方面に行き「かろのうろん」の右手裏道を進むと川端通り商店街となりますが商店街入口右側にお店があります。以前は気付かなかったのでお店の方に訊くと店舗はできて3年程とのことでした。
最初にキャベツが出てきますが、これおかわりできます。ごまサバは無かったのですがそれに近いものを最初にいただきました。とり皮は串にグルグル巻になっていて、外はカリカリ中はジューシーでビールでタレと塩を3数ずつ頼んで流し込みました。豚レバや梅肉ささみなど美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- キャナルシティ側川端通り商店街の入口
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 色々注文しまして会計は3千円台でした
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- テーブル席がいくつかと小上がりがあり
- 料理・味:
- 4.0
- 売りにしている「とりかわ」をビールで
- 観光客向け度:
- 3.0
- 地元の方が多いのではないかと思います
クチコミ投稿日:2021/12/29
いいね!:12票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する