有田みかんを使ったバームクーヘンが和歌山らしい美味さ
- 3.5
- 旅行時期:2021/12(約4年前)
-
-
by まどやんとさん(男性)
海南 クチコミ:1件
「紀州五色バウム・有田みかん」を食べてみました。
手剥きしたミカン果汁を使ったバームクーヘンで、しっとりした食感と爽やかなミカンの香りが心地よく、和歌山らしい美味さでした。
(円形の他、小さくカットされた「ひとくちバウム」というのもあり、見た目がオシャレでコンパクトなお土産にちょうどよかったです)
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2021/12/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する