今回は10000円のコースでした
- 4.0
- 旅行時期:2021/10(約4年前)
-
-
by まめ夫婦さん(男性)
横浜 クチコミ:304件
「菜香新館」でランチをいただきました。今回は10000円のコースでした。「彩り前菜プレート」で紹興酒を楽しんだ後、「最上級スープ“頂湯”で仕上げた吉切ふかひれの姿煮」も上品な味で美味しかったです。「大海老と彩りパプリカの炒め」もエビがプリプリで美味しかったです。「ほたて貝柱のにんにく蒸し 春雨添え」も美味しかったです。「窯焼き北京ダック 菜香スタイル」はいろいろ巻かれ過ぎていて、北京ダックの味がぼけてしまったのがちょっと残念でした。〆の「かにチャーハン 上湯スープがけ」はチャーハン自体パラパラでカニの香りがしっかりして美味しかったですが、上湯スープがけにするとさらに美味しかったです。デザートの「マンゴープリンとフレッシュフルーツ」もマンゴーの香りが強くて最後まで美味しくいただきました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/12/19
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する