広島の味は瀬戸内海の魚介類の味わいに育まれたもの
- 4.5
- 旅行時期:2021/11(約4年前)
-
-
by たびたびさん(男性)
広島市 クチコミ:722件
日本料理 雲海で、平日限定おこのみランチをいただきました。前菜のひと皿に始まって、茶碗蒸し、メインはチョイスの刺身からデザートとミニ懐石といった感じかな。窓の外に日本庭園を眺めながら、中居さんの笑顔にも癒されて、優雅なひと時です。
料理は華やかな見た目に対して、どれも繊細で自然な味わい。広島の食材ばかりということではないのですが、広島の味は瀬戸内海の魚介類の味わいに育まれたもの。その背景を感じる日本料理かと思います。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/11/17
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する