京粕漬け
- 3.5
- 旅行時期:2019/11(約6年前)
-
-
by いっちゃんさん(男性)
浜松 クチコミ:333件
「今日、魚久で、鮭かまの、発売日だから買って来て!」と、妻から電話が入り、浜松駅についてすぐに、遠鉄百貨店地下食料品売り場の魚久に直行。鮭かま3切セット (700円)
切り落としなどを、安価で時々売り出します。日本橋の本店は、切り落とし目当てに朝から長蛇の列ができます。良いところだけの通常の粕漬けは、1切1000円~2000円
切り落としは、身だけの量を比較すれば、半値以下になります。
粕漬けを洗い流してから焼いてください!と、書いてありますが、僕は粕漬をつけたまま焼いて、焼いた後に余分な粕漬けを取り除いて食べる方が僕は好きです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2021/11/11
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する