カレイの煮付け、アジフライ、それからだんご汁
- 4.0
- 旅行時期:2021/09(約3年前)
-
by Jessicaさん(女性)
別府温泉 クチコミ:6件
地元の方々で賑わう居酒屋さん。お値段も総じてお手頃価格。色々と頂いた中でも特に美味しかったお料理はカレイの煮付け、アジフライ、それからだんご汁でした。
特産のカレイはあっさり上品な肉質で、甘めの煮付け出汁によく合っていました。アジフライはかぼす醤油で食べるのも、タルタルで食べるのもどちらも美味しくて悩んでしまうほど。ちなみにアジ自体の味が濃く旨味がすごかったです。だんご汁は味噌味なのにさっぱりしていて、魚介の出汁が抜群に効いていました。平たくてエッジのある麺も食べやすかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2021/09/27
いいね!:0票