ノスタルチックな雰囲気も含めて美味しいうどん店
- 4.0
- 旅行時期:2021/09(約4年前)
-
-
by 豚のしっぽさん(女性)
大阪ベイエリア クチコミ:18件
昭和8年築の近代建築
旧大阪商船ビルに入ってる「築港麺工房」
店内はノスタルジックな雰囲気
基本セルフでした
お店に入ると券売機で食券を買うシステム
食券をお店の方に渡すと番号を書いた木札と交換
番号が呼ばれてカウンターまで取りに行くという流れです
うどんの茹で時間が15分ぐらいかかるので気長に待ちましょう
出汁は黒門市場にある老舗鰹節屋の山長商店
麺は国産小麦のみを使用した店内自家製麺
飲み放題で置いているお茶も有機のルイボスティー
普通に使われてるネギも九条ねぎ
こだわりを感じますね
- 施設の満足度
-
4.0
- サービス:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/09/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する