コラボ、どうでしょう...
- 3.5
- 旅行時期:2021/07(約4年前)
-
-
by しげぞーさん(男性)
小田原 クチコミ:14件
2021年夏、岩下の新生姜と箱根そばが期間限定でコラボ。
https://iwashita.co.jp/news/210601_hakonesoba/
箱根そばの看板メニューであるかき揚げに岩下の新生姜のスライスを4枚載せ、穴子の1本揚げを添えた一品。
ここからは個人の感想ですが、コラボのわりに、新生姜感は今一つ...
岩下の新生姜は、チューブ入りのおろし生姜より食べやすい点をアピールする商品。
https://4travel.jp/travelogue/11657016
なので、つゆに負けて、いつものかき揚げとほとんど変わりませんでした。
もっと見た目でやり過ぎ感を出して存在をアピールした方がよろしいかと。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- コラボ、どうでしょう...
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/07/11
いいね!:5票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する