お寿司と割烹
- 3.5
- 旅行時期:2021/07(約4年前)
-
-
by Cantinflasさん(非公開)
大船渡 クチコミ:6件
大船渡市の割烹料理屋みたいな立派な建物、恐らく津波被害に合われて復興新築されたお店。寿司をメインに三陸で水揚げされる豊富な魚とお酒を堪能できる。落ち着いた雰囲気でカウンター席とテーブル席からなる。刺身やウニ丼など様々なメニューは値段もかなりリーズナブル
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- 大船渡市内
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2021/07/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する