魚と炭火焼き
- 5.0
- 旅行時期:2021/07(約4年前)
-
-
by KENKENさん(男性)
仙台 クチコミ:153件
仙台といえば牛タンがメインの食事ですが、こちらは魚がとにかくおいしい。もちろん刺身もおいしいですが、炭火焼から炉端焼きなど炙り物が特においしいです。のどくろや金華サバなど脂がのってお酒が進みます。しめの塩むすもよかったです
- 施設の満足度
-
5.0
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2021/07/03
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する