季節の紫陽花きんとん
- 4.0
- 旅行時期:2021/05(約4年前)
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by 夏ミカンさん(女性)
奈良市 クチコミ:191件
樫舎さんでお土産を買います。
みよしの(葛焼き)は、奈良吉野の極上の本葛と丹波小豆のこし餡で作った一押しの葛菓子。
前回も頂いて感動した一品です。
季節の紫陽花きんとんは、色彩のグラデーションが美しい。
異なる餡の香りと甘みが二重になり、上品で素晴らしいお味です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/07/01
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