洗練された中華
- 3.5
- 旅行時期:2019/06(約7年前)
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by クリント東木さん(男性)
六本木 クチコミ:3件
美術展鑑賞後のランチで訪問。テレビ等でもよく出ておられる孫シェフのお店です。注文したのは限定日替わりランチと牛肉とマコモダケの黒胡椒炒め。日替わりランチのメインは「南煎丸子」(豚焼き団子の山東風煮込み)でふっくらした肉団子は上品で、所謂肉団子とは一味も二味も違う味わい。牛肉とマコモダケの黒胡椒炒めは牛肉の旨味を吸ったマコモダケが旨い。どちらも非常に洗練されておりさすがという味わいでした。ディナーだとお高くなりますが、ランチは抑えられているのでお勧めです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2021/06/03
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