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博多名代 吉塚うなぎ屋

グルメ・レストラン

博多名代 吉塚うなぎ屋 施設情報・クチコミに戻る

身が締まって皮もパリッとしています

  • 4.0
  • 旅行時期:2021/05(約5年前)
myopiaさん

by myopiaさん(男性)

博多 クチコミ:13件

中州の博多川沿いにある老舗鰻店です。
ランチで訪問。
混み始める前にと11時頃伺ったところ店内には行列ができていましたが、2階にある受付機で順番を確認すると4,5組待ちぐらいだったのでそのまま待つことにしました。
15分ぐらいで席に案内されたので、上うな丼を注文。
こちらのウナギは関西風。蒸しが入った関東風とは違い身が締まって皮もパリッとしています。
ウナギを少し濃いめのタレが染みたご飯と一緒に掻き込むのは至福。
柳川のせいろ蒸しとはまた違った美味しさを楽しめました。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
3,000円未満 
利用形態:
ランチ
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
3.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.0
バリアフリー:
3.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2021/05/26

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