コシがあって美味しかった
- 3.5
- 旅行時期:2021/05(約5年前)
-
-
by まめ夫婦さん(男性)
都留・道志 クチコミ:3件
「手打ち 山もとうどん」で朝食をいただくことにしました。GWでしたが、開店10分前に着いたらスムースに入店できました。まずは席に着く前にカウンターで注文するスタイルでした。「肉うどん大盛」650円と「つけうどん1.5」550円とトッピングの「キャベツ」50円を注文しました。ほどなくしてテーブル番号を呼ばれたら取りに行くシステムでした。まずは「肉うどん」ですが、久しぶりにつるつるではなくもぐもぐ食べるコシのある吉田うどんで嬉しかったです。汁は天かすと辛みを入れるといい感じの味でした。続いて「つけうどん」は「肉うどん」よりさらにコシがあって美味しかったです。ただ、大盛は+1玉で+200円、1.5は+0.5玉で+150円とかえだま150円と同じ値段で、かつ、あまり食べてしまうと夜まで全くお腹が空かないので、次回は「肉うどん」+「つけうどん」+「かえだま」でいいかなと思いました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2021/05/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する