博多うどんを滋賀で頂けます。
- 4.0
- 旅行時期:2019/11(約6年前)
-
-
by まつじゅんさん(男性)
志賀 クチコミ:1件
博多はうどん文化で、柔らかめのうどんという事は聞いていましたのが、滋賀にそのお店があるとは知りませんでした。
湖西を大津に向かう国道沿いにある「小麦屋」小野本店は、博多に伝わる中国からの製粉技術を生かした、博多うどんのお店で、出汁は少し甘めで、柔らかいうどんとマッチし、とても美味しく頂きました。
さぬきうどんも良いですが、大阪うどん、博多うどん等々、うどん文化は奥が深く、色々なうどんを食べて見たいですね。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2021/04/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する