地魚づくしの圧巻握り
- 1.5
- 旅行時期:2021/04(約5年前)
-
-
by Jessicaさん(女性)
本荘 クチコミ:2件
ランチの¥8,000のコースを予約。お客さんが続々と7名集まったらカウンター席がいっぱいになり、12時に一斉スタート。そこから約1.5時間かけて地元の魚貝の数々を堪能しました。
蒸していない穴子の握り(!)から始まり、デザートのほうじ茶アイスまで、握りは全部で18貫は出ていたと思います。途中におつまみも出して頂き大満足。
特に印象深かったのはあん肝が乗ったあんこうの握り、ノドグロ、そして甘鯛。口に入れると広がる旨味と食感に驚き通しでした。
ただし、食後にお腹をこわしてしまったので星は減らします。ワタやキモをアクセントとして何度も使っていらしたのと、オリジナルの熟成魚が多かったので、そういった食材が苦手な人や海外の方にはお勧めしません。
- 施設の満足度
-
1.5
- 利用形態:
- ランチ
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2021/04/19
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する