1. ホーム
旅行ガイド
航空券
旅行記
Q&A
さかなばたけ 施設情報・クチコミに戻る

なかなか美味い店でした。刺身にもっと地元色があれば完璧

• 4.0
  • 旅行時期:2021/03(約3年前)
EuropeanTravelerさん

by EuropeanTravelerさん(男性)

鳴門 クチコミ:7件

鳴門で郷土料理が食べたいと某有名店に電話すると40人待ちとのこと。行くことをあきらめ滞在していたホテルのレセプションで紹介してもらった店がここ。
 鳴門駅から近い表通りに面しているのでロケーションは最高です。

内装はきれいで禁煙のため、食事中に臭い思いをすることはありません。

単品で下記をいただき刺身盛り合わせ以外は満足できました。
・「山芋とレタスのサラダ」は素材が新鮮でおいしい。

・「刺身盛り合わせ」はどれも肉厚で美味しい。しかし郷土色を求め入店したため地元の魚を                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               もっと食べたかった。(結局、徳島市の別店舗で翌日食べることになる。)

・「阿波すだち鶏塩焼」は適度な弾力はあるが柔らかく美味しい。

・「赤だし」普通の赤だしでした。

駅周辺で夕食ならここはお薦めです。

施設の満足度

利用した際の同行者: