焼き牡蠣をたらふく食べました。
- 2.5
- 旅行時期:2019/12(約5年前)
-
by 客観評価人さん(男性)
松島・奥松島 クチコミ:11件
松島には牡蠣小屋が何件かありますが「焼がきハウス」がきは松島さかな市場の敷地内にあります。駅から比較的近い位置です。鉄板のテーブルを6人ほどの客が囲んで、蒸し焼きする牡蠣を各自が剝いて食べるスタイルです。軍手がついていますが、薄手のゴム手袋を持参して軍手の下に装着すると手が汚れなくてすみます。私は海で牡蠣捕りをしていたので剝くのは早いです。どんどん剝いてたくさん食べました。満足しました。
- 施設の満足度
-
2.5
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2021/03/15
いいね!:0票