趣向を凝らした鶏料理
- 5.0
- 旅行時期:2020/11(約5年前)
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by 夏ミカンさん(女性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:156件
心斎橋にある「炭火焼鳥きびたき」さん、人気のお店です。
福島県の銘柄鶏「伊達鶏」「會津地鶏」「川俣シャモ」などを厳選、最高級紀州備長炭でじっくりと丁寧に焼き上げます。
おまかせコースを頂きました。
お刺身が新鮮でとても美味、食べたことのない珍しい部位、食感の違いも楽しめました。
多種多様の前菜はどれも絶品、軟骨の梅水晶が気に入りました。
串はボリュームがあって、絶妙な焼き加減。
金山寺味噌で頂くお野菜も美味しいですね。
趣向を凝らした鶏料理の数々、部位によって最適な調理法・味付け、素材の旨みを最大限に引き出した素晴らしいお料理に感動しました。
器も素敵で、目でも愉しめました。
- 施設の満足度
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5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2021/02/02
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