久し振りの地頭鷄に大満足
- 4.0
- 旅行時期:2020/10(約5年前)
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by 夏ミカンさん(女性)
姫路 クチコミ:99件
西国三十三所巡礼の旅、今日は姫路の2寺を巡りました。
第二十七番 書寫山 圓教寺と第二十六番 法華山 一乗寺です。
一乗寺のお参りを終え、今日は姫路で1泊します。
夕食は宮崎県日南市 塚田農場さんで、みゆき通りの近くにあります。
店内は雰囲気があって落ち着ける空間です。
みやざき地頭鷄炭火焼きは、豪快な炭火で一気に焼きあげる定番の宮崎グルメ。
噛むほどにお口の中に炭の香りが広がり、地鶏本来の食感とジューシーさが堪りません。
ほうれん草の塚田サラダは、しっとりとした地鶏のむね肉とこだわり卵”塚だま”の温玉をのせた特製のシーザーサラダ。
ドレッシングと黄身を混ぜて頂く新鮮なほうれん草がいいですね。
秋茄子ジューシー唐揚げは、表面カリッと中はジューシー。
アツアツの茄子、ホントにジューシー、こんなにジューシーな茄子は初めて食べました。
久し振りの地頭鷄に大満足、お野菜も美味しくていいお店でした。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/01/21
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