自家製酵母のベーカリー
- 3.5
- 旅行時期:2019/01(約7年前)
-
-
by Sahraさん(非公開)
尼崎 クチコミ:43件
阪急武庫之荘駅と塚口駅の中間地点にある自家製酵母のベーカリーショップ兼カフェです。2013年に篠山で開業していましたが、店主の地元尼崎市に移転してきたそうです。オシャレな外観に、ナチュラルで温もりある素敵な雰囲気の店内です。1番人気は丹波篠山の黒豆きなこのクリームが入った黒糖パンだそうですが、なかったので代わりに黒豆パンとあんぱん等を購入しました。餡子も北海道産小豆使用しているとのことで、素材にこだわりがあり安心して食べれます。
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2021/01/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する