肉に弾力があり、脂が甘くてとても美味しかった
- 4.0
- 旅行時期:2020/12(約5年前)
-
-
by まめ夫婦さん(男性)
徳島市 クチコミ:5件
夕食は「ホテルサンルート徳島」の近くの「鳥焼処 鳥ぼん 本店」で本場の阿波尾鶏を食べることにしました。ハイボール450円と「肩ロース串焼」200円×2、「ハラミ串焼」200円×2、「塩麹串焼」200円×2、「トロ皮串焼」(2本)300円に「阿波尾鶏りしゃぶしゃぶ」1620円と「ごはん」210円を注文しました。ハイボールを飲みながら阿波尾鶏の串焼きを堪能しました。どの串も肉に弾力があり、脂が甘くてとても美味しかったです。しゃぶしゃぶは鶏肉が薄く切られて丸まっていて食感は豚肉に近かったです。最後にご飯をいれて、雑炊まで美味しくいただきました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/01/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する