ウナギの皮がパリパリしていておいしい
- 4.0
- 旅行時期:2020/12(約3年前)
-
by フローリアンチッチさん(男性)
関 クチコミ:10件
定番のウナギ丼を食べてみました。
岐阜のウナギの特徴である焼の特徴がでていて、ウナギの身はほくほくしていてジューシーでウナギの皮は焼ウナギならではのパリパリに焼きあがっていて、そのコンビネーションが絶妙でおいしかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/12/06
いいね!:0票