予約必須
- 4.5
- 旅行時期:2020/03(約6年前)
-
-
by パラキチさん(女性)
宮古島 クチコミ:33件
イタリアン人女性シェフのレストランです。正午前に伺ったら、予約で店内は満席。テラス席がひとつだけ空いていて、そこに座らせてもらいました。そんなに人気店なんて知らなかった。
メニューはパスタ2種類とピザ3種類。それぞれ、サラダ、自家製パン、自家製アイスクリーム付き。
今回は「生鮭とキノコのクリームパスタ」をいただきました。ファルファッレのショートパスタ。クリームの量は少ないけど、物足りなさは感じず。
自家製パンは、オリーブオイル+雪塩+胡椒を敷いたお皿に乗っかり登場。上質のオリーブオイル?ちょっと酸味とフルーティーさ。
どれも見た目はシンプルなのに、上質に感じてしまう味わい。シンプルで美味しいって最強:)
こうなれば、手ごね自家製生地のピザも気になる!また来たいです。こうして、みんな、はまっていくのかな。人気のお店になるわけだ。
- 施設の満足度
-
4.5
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2020/11/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する