さすがの里葉亭
- 5.0
- 旅行時期:2020/11(約5年前)
-
-
by ひよこ日和さん(女性)
横浜 クチコミ:157件
久しぶりに訪れました。平日でも満席です。席をアクリル板などで仕切り、感染対策をとっています。
お任せコースで、程よいところでストップするスタイルです。
最初にお漬物。それから、ハツ、手羽先揚げ…と続いていきます。焼き鳥は言うまでもないのですが、牛タン煮込み、焼き野菜などもため息がでるおいしさです。専用窯で焼いたタンドーリチキンはいい香り。丹沢地鶏、鷄の囀りや牛タン縁側は、はじめて食べました。どの肉にも、しっかりした噛みごたえと味の奥行きがあります。
頑張りましたが、16品くらいでお腹が苦しくなりました。コースの進行を止めて、締めのご飯をお願いします。フライドライス、あるいはドライカレーと言うのでしょうか。これも絶対に食べておきたいおいしさです。小さなサイズもあります。
味も気配りも素晴らしいお店です。ただ、女性には夜の一人歩きを薦めたくないエリアにあります。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 1.0
クチコミ投稿日:2020/11/26
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する