完全養殖のマグロを食べてみる
- 3.0
- 旅行時期:2020/08(約5年前)
-
-
by ち-ずさん(女性)
丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:54件
2020.8.3にオープンした東京駅の構内にあるグランスタの新エリアにあるお店
近畿大学水産研究所と言えば、まぐろの完全養殖で話題になりました
その3店舗目となるお店がこちら
日本各地の養殖業者が育成した近大生まれの魚を中心に提供されています
朝の早い時間に行ったので朝ごはんが提供されていました
朝からまぐろの定食とはなんとも豪華
これから旅行へ行くときの腹ごしらえに非日常を味わうのもいいかもしれませんね
近大づくし朝御膳1650円
近大生まれのまぐろのお造りがついた御膳です
お造りに焼き魚、お味噌汁に小鉢と大満足の朝ごはんです
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/11/23
いいね!:5票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する