蒸しバルで京風うどん
- 3.5
- 旅行時期:2020/11(約5年前)
-
-
by y_0236さん(男性)
横浜 クチコミ:1664件
横浜駅東口、いわゆる裏横と言うエリアにある鎌倉野菜を使った蒸籠蒸し料理を提供するバルがランチタイムに京風うどんを提供していると聞いて出向いてみた。
裏横のそのまた裏と言える、わかりにくい場所のビルの二階に思いのほかキレイな店がありました。
九条ネギを使ったきつねうどんをいただく。
肝心のうどんは、見た目京風。うどんは手打ちで関西の柔らかいうどんとは一線を画す。出汁は水の違いですかね。
きつねはもっと甘く煮てもらいたかった。
京風とは言えないけれど、うどんとしては悪くない。
サービスは気持ちよく、女性に人気なのも納得。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/11/21
いいね!:4票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する