鰹節ができるまで
- 4.0
- 旅行時期:2020/11(約5年前)
-
-
by Rtfgjさん(非公開)
小田原 クチコミ:143件
小田原駅東口から歩いて15分くらい、かまぼこ通り沿いにあるお店です。
創業明治26年(1893年)創業という鰹節の老舗店で、建物も昭和?の商家のような感じでした。
このご時世なので引き戸もオープン!入りやすかったです。
博物館?という広さはなく、左側にちょっとした展示があるだけですがこれはこれで面白いですね。鰹節の作り方がよくわかりました。
鰹節の量り売りもしているようです、お勧めです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- アクセス:
- 3.5
- お買い得度:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 品揃え:
- 3.0
- バリアフリー:
- 3.5
クチコミ投稿日:2020/11/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する