水牛モッツァレラチーズとシャインマスカットのカプレーゼがヤミツキ!
- 4.0
- 旅行時期:2020/10(約5年前)
-
-
by 肉団子さん(男性)
長岡・寺泊 クチコミ:12件
ランチで伺いました。
いろいろなサイトで好評価でしたので期待大!
結果は大満足でした!!
ランチメニューだけでは物足りない食いしん坊なので、夜のメニューも一部見せていただきました。オーダーしたのは夜メニューの水牛のモッツァレラチーズとシャインマスカットのカプレーゼ、ランチメニューの佐渡産ヤリイカのトマト煮込みソースと赤エビ・ブロッコリーのスパゲッティー。
カプレーゼはカンパニア州サレルノ産のチーズで、とてもクリーミーな味わい。甘め水分やや多めのマスカットと合わせるとデザートのような感じでとても美味しく。予算オーバでなければ、おかわりしたいぐらい。
スパゲティーはセモリナ粉100%の手打ち太麺でテーブルに出てくるまで時間がかかるとの事。前菜も美味しく、カプレーゼも美味しかったのでマチ時間はあまり気にならずでした。トマトソースとあったので酸味が強いとイヤだなぁ~と思っていましたが、細かく刻んだトマトソースが染みたヤリイカでミンチ状でしたのでソースという感じではなく、そぼろみたいな感じでした。パスタはもっちり感が強く、美味しかったのですが、個人的な好みではないかな!と行った所。
店内は全席禁煙だったのがとても良かったです。
支払いにクレジットカードが利用できるのは夜のみとの事でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2020/10/24
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する