秋の鮮魚とともに
- 3.5
- 旅行時期:2020/09(約5年前)
-
-
by mamusunさん(女性)
横浜 クチコミ:512件
捕れたての魚を調理して提供してくれるお店です。
その日の朝とれたものをお刺身にしてくれたり、焼いてくれたり、横浜で新鮮な魚介を食べるならここがおすすめです。
この日はなめろうやお刺身、さんまなどを食べてビールを一杯。お刺身はかなり新鮮で身がしまってました。盛り付けもとてもきれいでした。
季節の魚がメインなので春夏秋冬いつ行っても楽しめそうだと思います。
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2020/10/19
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する