待っても、食べたい
- 4.0
- 旅行時期:2020/10(約5年前)
-
-
by ひよこ日和さん(女性)
横浜 クチコミ:157件
久々の海員閣。昼のみ、一階カウンター席のみの営業でした。
今は初代のお孫さんが料理しているそう。もうコークスは使っていないけれど、同じくらいパワーのある火力を導入していると聞きました。
最初に、料理ができるまで時間がかかることを説明されます。かた焼きそばは注文を受けてから麺を揚げるので、特に時間がかかるそうです。でも、麺のパリパリした歯触りと芳ばしさがたまりません。待つ価値がある一皿です。味付けは甘めで、辛子と酢をちょっと足すと絶妙でした。牛バラ煮込みのご飯も、やはり甘めの癖になる味でした。どちらもボリュームたっぷり。次はもっと色々食べられるように、お腹を空かせて臨みます。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2020/10/06
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する