1948年創業寿司と日本料理の名店
- 4.0
- 旅行時期:2020/09(約5年前)
-
-
by てつきちさん(女性)
松山 クチコミ:10件
松山鮓目当てに来店
松山地方で祝い事や訪問客に出されるおもてなし料理で、正岡子規のお気に入りメニュー
小魚のだしと甘めの合わせ酢で作られたすし飯は味わい深く、そこに穴子や季節の野菜を混ぜ込み、その上に旬の魚がのっています
すし飯のおいしさと旬素材な具がたっぷりで、思わず見とれてしまいます
甘めな味付けでありながらあっさりしていて、ガリのカラーもほんのりピンク
ちらし寿司ながら、松山らしく豪快で美しく、そつのない味に仕上がっていて、やはり新鮮で丁寧に素材扱うお寿司屋さんならではの味に納得
リーズナブルにおいしくランチいただけました
お吸いものもおだしがあっさりとすし飯にマッチ
やはり食べて正解な松山の郷土料理の味でした
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/09/14
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する