マグロ以外の素材の良さが伝わる
- 3.5
- 旅行時期:2020/08(約5年前)
-
-
by タヌチーノさん(非公開)
下北半島 クチコミ:8件
大間にマグロを食べに行きました。
運よく他のお店で大間の生マグロがいただけたので、一度冷凍しているこちらのマグロは特に赤身がちょっとだけ負けちゃった感はありましたが、十分美味しかったです。
そのほかの、イカやタコ、サーモンなどの美味しさが光りました。ウニは季節終わりだったからか、やや臭みがあって残念。
ただ、お値段がかなり高いので、鮪目的だったら他のところの方がおすすめかな。
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2020/08/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する