おすすめは京都夏の風物詩である脂ののった鱧料理
- 3.5
- 旅行時期:2019/07(約6年前)
-
-
by hiroaneさん(男性)
東山・祇園・北白川 クチコミ:65件
祇園でも人気の小料理屋さんです。ネタは札幌、函館、伊勢の漁港から直送とのことで、期待大ですね。おすすめは京都夏の風物詩である脂ののった鱧料理ですね。鱧しゃぶ、鱧おとし、鱧てんぷらなどをいただきました。関西の味を堪能できました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2020/08/23
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する