1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 近畿地方
  4. 京都
  5. 東山・祇園・北白川
  6. 東山・祇園・北白川 グルメ
  7. わさび
  8. クチコミ詳細
東山・祇園・北白川×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

わさび

グルメ・レストラン

わさび 施設情報・クチコミに戻る

おすすめは京都夏の風物詩である脂ののった鱧料理

  • 3.5
  • 旅行時期:2019/07(約6年前)
hiroaneさん

by hiroaneさん(男性)

東山・祇園・北白川 クチコミ:65件

祇園でも人気の小料理屋さんです。ネタは札幌、函館、伊勢の漁港から直送とのことで、期待大ですね。おすすめは京都夏の風物詩である脂ののった鱧料理ですね。鱧しゃぶ、鱧おとし、鱧てんぷらなどをいただきました。関西の味を堪能できました。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
7,500円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
3.5
バリアフリー:
2.5
観光客向け度:
3.5

クチコミ投稿日:2020/08/23

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP