1. ホーム
航空券
旅行記
Q&A
キル フェ ボン 浜松 施設情報・クチコミに戻る

フルーツを贅沢に使ったケーキが有名! 夕方に行ったらもう10種類もケーキは残ってなかったです…。

• 3.5
  • 旅行時期:2019/08(約5年前)
Juniper Breezeさん

by Juniper Breezeさん(女性)

浜松 クチコミ:21件

東京では何度か行った事のあるケーキ屋さんですが、もう何年も行っていなく、浜松にも店舗があると知り、高速をおりて立ち寄りました。 浜松駅からも比較的近い、街中にあります。 独立店舗?と思ったら結構古めの民家の1階を改装して店舗にしている感じでした。 街中なので、周辺にコインパーキングはいくらでもありますが、お店のすぐ近くのパーキング2か所は、2570円以上のお買い上げで30分の駐車券サービスがあります。

週末などに行く場合は、早い時間帯だとお店の外まで行列が続いているとクチコミで読みました。 私が行ったのは土曜日の17時前だったので、お店の外には3人しか並んでおらず、ラッキー☆と思いましたが、ケーキ自体がもう人気の物は売り切れていて、10種類もなかったと思います。 その中でも、イチゴのタルトとゆずとヨーグルトのタルトを購入しましたが、どちらもとっても美味しかったです。 イチゴのタルトは見た目からして絶対に美味しいだろう!と確信してましたが、意外だったのがゆずとヨーグルト。 お上品な味でゆずとヨーグルトの相性もバッチリでまた是非食べたいと思うケーキでした。

地元の方は事前に予約をしてから店舗に行く方が多いようでした。

施設の満足度

利用した際の同行者: