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養肝漬 宮崎屋

グルメ・レストラン

養肝漬 宮崎屋 施設情報・クチコミに戻る

大きく言えばちょっと奈良漬けみたいな感じもしなくはない

  • 4.0
  • 旅行時期:2019/10(約6年前)
たびたびさん

by たびたびさん(男性)

伊賀・上野 クチコミ:57件

養肝漬 宮崎屋は、市街中心部。本町通沿いに堂々とした店を構えるお漬物屋さんです。
養肝漬というは. 伊賀盆地特産の白瓜の芯を抜き、その中にしそ、生姜、 大根、胡瓜等を細かく刻んだ物を詰め、たまり醤油にて2年とか1年とか熟成させた漬物。大きく言えばちょっと奈良漬けみたいな感じもしなくはない。もう少し塩味が濃いかな。いずれにしても、スッとなじめて、あまり初めて食べたような違和感は感じないと思います。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
500円未満
利用形態:
その他
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
4.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.0
バリアフリー:
4.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2020/08/17

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