レバーと奈良漬け
- 3.5
- 旅行時期:2019/07(約6年前)
-
-
by ごりさん(男性)
横浜 クチコミ:326件
鶏レバーのコンフィ奈良漬け添えをおつまみに、シャンパンを飲んで過ごしました。
横浜の野毛にあるお店です。
イタリアンでありながら奈良漬けを添えるというのがとても変わっています。鶏レバーは新鮮で、臭みがなく、生レバーではないのに生レバーのような食感!!驚きました。
奈良漬けとも相性がよかったです。
ワインの種類も豊富です。
この日は二軒目で行ったので、あまりたくさんは食べられませんでした。今度は食事として、ピザやパスタも食べてみたいです。
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2020/08/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する