1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 九州地方
  4. 宮崎県
  5. えびの・生駒高原
  6. えびの・生駒高原 グルメ
  7. クチコミ詳細
えびの・生駒高原×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記

グルメ・レストラン

和 施設情報・クチコミに戻る

宮崎県産のお肉ずくしの夕食を

  • 4.5
  • 旅行時期:2020/07(約5年前)
trip232015さん

by trip232015さん(男性)

えびの・生駒高原 クチコミ:6件

夕食のメインは、出されたお品書きによると、「日本一の宮崎牛 陶板焼き」と「宮崎産豚バラ肉と新鮮野菜の温泉しゃぶしゃぶ」、「小林産若鳥のたたき風」の、宮崎県産のお肉ずくしでした。小林ワイナリーのマスカットベリー、芋焼酎 須木と一緒にいただきました。

施設の満足度

4.5

利用した際の同行者:
カップル・夫婦(シニア)
利用形態:
ディナー

クチコミ投稿日:2020/08/04

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP